Coppa Italia, sconfitta per l'Happy Car Samb: trionfo Napoli per 6-1.

Domani c'è Friuli Venezia Giulia per la finale 7°-8° posto

30/06/2024

Seguici su Facebook : MARCHE SPORT

Coppa Italia, sconfitta per l'Happy Car Samb: trionfo Napoli per 6-1. Domani c'è Friuli Venezia Giulia per la finale 7°-8° posto

L'Happy Car Samb viene sconfitta dal Napoli per 6-1 e manca la finale per il 5-6° posto della Coppa Italia e dunque affronterà Friuli Venezia Giulia per la finale del 7-8° posto. I rossoblu, senza gli squalificati Miceli e Addarii, scendono in campo con Paterniti a porta supportato da Bernardo, Bokinha, Raphael Silva e Mascaro.

Dopo un primo tempo molto equilibrato Napoli passa in vantaggio con Zurlo che servito in area tutto solo batte Paterniti in acrobazia, 1-0. Ad inizio del secondo tempo arriva anche il raddoppio dei partenopei: rovesciata di Sciacca destinata alla rete ma sul secondo palo quasi sulla linea di porta devia Sanfilippo e il pallone va in rete, 2-0.

A quattro minuti dalla fine del tempo Sciacca segna il 3-0 con un bel tiro piazzato all'angolino basso. Nell'azione successiva i rossoblu accorciano le distanze: Raphael Silva sulla sinistra fa partire una conclusione col mancino che Battini non vede partire ed è 3-1.

Nel finale c'è il 4-1 del Napoli: Bokinha perde il possesso della sfera all'altezza del centrocampo, riparte Kuman che triangola con Zurlo e sul secondo palo realizza il gol. Pochi secondi più tardi è ancora Kuman ad andare in rete su assist di Zurlo e fa 5-1.

Nel terzo tempo Lucao segna il 6-1 definitivo con un destro violento che si insacca sotto la traversa.

I rossoblu chiuderanno la Coppa Italia e la tappa di Messina domani domenica 30 giugno alle 14 ed affronteranno il Friuli Venezia Giulia per la finale 7-8° posto.