Coppa Italia, buona la prima per l'Happy Car Samb

7-3 al Genova e si vola ai quarti di finale

Pagina 1 di 2

27/06/2024

Seguici su Facebook : MARCHE SPORT

Coppa Italia, buona la prima per l'Happy Car Samb: 7-3 al Genova e si vola ai quarti di finale

Esordio vittorioso in Coppa Italia per l'Happy Car Samb che guadagna l'accesso ai quarti di finale battendo 7-3 il Genova dopo una gara mai messa in discussione. Mister Di Lorenzo schiera dall'inizio il quintetto con Paterniti a porta supportato in campo da Bernardo, Addarii, Raphael Silva e Bokinha.

Nel primo tempo non bisogna aspettare molto per il gol che sblocca la gara: i rossoblu si guadagnano un calcio d'angolo, Bokinha crossa il pallone con il contagiri per Addarii che con grande tempismo trova la deviazione vincente di testa e fa 1-0. Poco più tardi Raphael Silva si guadagna una punizione e dal tiro libero trova una traversaclamorosa.

Trenta secondi dopo arriva il raddoppio: bella azione costruita che vede protagonisti tutti i giocatori dell'Happy Car ed è ancora capitan Addarii con un tiro al volo a trovare il gol per il 2-0. Sul successivo calcio d'inizio il Genova trova una traversa. A tre minuti dalla fine del tempo ci prova ancora Raphael Silva in rovesciata servito da Mascaro ma trova la seconda traversa della giornata. Nel finale Bokinha fa partire un siluro al volo da metà campo ma la sfera va a sbattere violentemente sul palo.